讯飞会议鼠标M610除了颜值之外,功能好用吗?

4个回答 默认排序

已采纳

最早是被这款鼠标的颜值吸引的,没想到买回来一用,功能也很棒。它不仅将语音鼠标、字幕上屏和演示器三大功能进行了结合,而且反应也比较灵敏。我用它在玻璃平面上操作了一下电脑感觉和在鼠标垫上操作没什么区别,真的是值得点赞了。

这些产品建议你直接看官方说明,认为能满足你的使用需求就去买个使用看,毕竟这些产品不是人人必须的,且这些东西价格也不是很贵,认为必要就买吧。

必须要给它竖个大拇指了,讯飞会议鼠标M610不仅在颜值上深得我心,在功能上也是绝绝子。我在工作中每天都要打老多字了,总感觉忙不过来。有了它,我就要轻松多了,它支持用普通话进行语音输入,一分钟可识别400字,而且准确率也有98%,极大的提高了我的工作效率。

最早是被这款鼠标的颜值吸引的,没想到买回来一用,功能也很棒。它不仅将语音鼠标、字幕上屏和演示器三大功能进行了结合,而且反应也比较灵敏。我用它在玻璃平面上操作了一下电脑感觉和在鼠标垫上操作没什么区别,真的是值得点赞了。