回收站删除的文件怎么恢复

4个回答 默认排序

借助云骑士数据恢复软件恢复回收站文件非常的简单,具体操作步骤如下:

步骤1:下载安装并运行云骑士数据恢复软件,在主界面里选择【误清空回收站】选项。

步骤2:接下来选择要扫描的分区,即文件原来保存的位置,之后点击【开始扫描】按钮。

步骤3:软件扫描工作结束以后,可以通过文档文件类型下找到文件所属的后缀名,或者在文件搜索框中输入文件名进行搜索查找所需的文件。

步骤4:勾选想要恢复的文件,点击【立即恢复】按钮将文件恢复到其他磁盘中,恢复出来以后通过点击查看即可查看恢复好的文件。

注意事项:使用数据恢复软件可以帮助恢复回收站中被删除的文件,但是不可以保证100%成功。。因为磁盘上的写入操作可能会覆盖已经被删除的文件数据。

笔记本电脑商家推荐 为您寻觅好点,便捷又放心

文件删除之后,只要没有再对原盘写入数据,可以试下迷你兔数据恢复软件来扫描

可以试试用迷你兔数据恢复来扫描找回

按SHIFT键删除文件是很常见的数据恢复故障。win10永久删除文件的恢复方案接下来我们还需要了解下具体如何恢复按SHIFT键删除文件的数据,具体请看正文了解

回收站删除的文件怎么恢复

工具/软件:AornData软件

步骤1:软件运行后,直接双击需要恢复的分区。

回收站删除的文件怎么恢复

步骤2:软件一会很快找出数据,包括以前删除过的文件。

回收站删除的文件怎么恢复

步骤3:软件找到资料后,都在《原来的文件夹》和《找不到路径的文件》里面。将要恢复的资料勾上,接着点右上角的保存,《另存为》按钮,将勾上的文件复制出来。

回收站删除的文件怎么恢复

步骤4:最后一步只需要坐等程序将资料COPY完成就好了 。

回收站删除的文件怎么恢复

注意事项1:想要恢复按SHIFT键删除文件需要注意,一定注意不要往误删文件所在的盘存入新的文件。

注意事项2:强制删除文件恢复出来的数据需要暂时保存到其它盘里。