翻译笔哪一款好?讯飞翻译笔S11对口语锻炼有好处吗?

3个回答 默认排序

已采纳

讯飞翻译笔S11是一款不错的翻译笔,仅仅使用这一支笔就可以完成学词过程中所遇到的听说读记问题。这款翻译笔中有着单词真人朗读功能,这可以有助于孩子锻炼一口标准的英语。此外,翻译笔还能扫读课本内容功能,扫描课本内容,可播放音频真人朗读课本内容。

讯飞翻译笔S11不仅可以用来学习英语,还能用来学习汉语。在学习语文时,孩子可以使用这款翻译笔查汉字、成语、古诗词和文言文。同时还能进一步查看汉字的笔顺和成语的造句,并且文言文和古诗文还能看作者、出处、全文解析,内容非常的细致。

讯飞翻译笔S11有着强大的随意扫功能,支持单词、词组、长句、多行的随意扫,同时,它也支持多种材质的随意扫,不仅可以扫描书籍绘本、电子屏幕,还能扫描各类包装。除此之外,这款翻译笔还支持多种字体和多种字号随意扫,用起来真的是非常得方便。