办公用笔记本推荐

2个回答 默认排序

1、联想扬天S550采用A/C/D三面金属+深灰色配色,相比银白色更能彰显大气、稳重的品质感,并且在一些细节上的设计也很走心,比如C面开机键、触控板以及指纹识别模块边缘都加入了一圈倒角亮边,看起来相当漂亮。屏幕上方加入了摄像头物理防窥开关,相比一般的摄像头来说安全性更有保障,在需要视频会议的时候向右拨动打开防窥开关,在需要保护隐私的时候向左拨动关闭开关,满足工作/生活两种状态下的不同需求。

2、宏碁蜂鸟FUN整个机身的厚度只有17.95毫米,重量也只有1.5千克,当然如此轻薄也无需担心其防磕碰能力,整个A面采用了铝合金材质,最大程度的保护机身安全。此外,蓝色和银色双色机身也能够符合各类人群对于颜色的要求。宏碁蜂鸟FUN拥有了长达14小时的续航时间,这显然得益于优秀的硬件和良好的功耗控制, 让蜂鸟FUN可以做到全天候不插电办公。

3、联想扬天威6 2020款采用了AD双面金属设计,金属质感及表面处理工艺还是不错的。而且整机采用简约设计,配上银色外观,比较符合年轻群体的审美,而且售价亲民。联想扬天威6 2020款在便携性方面也做得不错,机身厚度为17.9mm,重量1.5kg,在同级别产品中属于主流水平。同时联想扬天威6 2020款的屏幕旋转可达180°,方便内容分享。

办公用笔记本推荐

建议购买15.6英寸的,这是带有独立数字小键盘的最小尺寸,比常见的14英寸也没有大很多。

有了独立数字键盘,输入数字就快捷多了。

还要选1920×1080分辨的,这是全高清(FHD)屏幕。

再选有固态硬盘的,开机速度、文件读写速度都很快。

给你推荐:

Acer EX215-51G-550A¥3999

CPU型号:Intel 酷睿i5 10210U

硬盘容量:512GB SSD固态硬盘

联想扬天V310-15-IFI(i5 7200U/4GB/128GB+500GB/2G独显)¥3999

CPU型号:Intel 酷睿i5 7200U

硬盘容量:128GB+500GB 混合硬盘

三星35X0AA-X05¥3899

CPU型号:Intel 酷睿i5 8250U

硬盘容量:128GB+500GB 混合硬盘