什么样的燃气灶好?

2个回答 默认排序

vast天涯 专家

vast的天涯

已采纳

燃气灶作为在家做饭的必备工具,选择的时候可以多方比较,一般就是比较燃气灶的火力和安全性,有一些比较好的燃气灶还会在这基础上考虑日常的清洁问题。方太的HECB.D燃气灶就是不错的选择,超大火力可以快速锁住食材营养口感。70%的热效率远超一级能效标准,用灶更省气。为了保证烹饪安全,采用的是五重防爆面板,耐高温抗磕碰,拥有多重安全把关。为了方便设计采用的黑晶玻璃面板设计,不易沾油一抹即净,旋钮设置了防污圈,可以防止污渍进入灶具内容部。做大清洁时,拆洗也不麻烦。这样的燃气灶才是真的好。

这个一般不是杂牌就好,然后看你的腰包,选择你所在地热销品牌就可以的说。

至于啥好,要看你家使用的燃气方式,看你对产品材质啥要求等等,只能说满足你的想法的越多就越好。