冷风扇哪个牌子好?有没有好的推荐?

2个回答 默认排序

如果问冷风扇哪个牌子好,我个人觉得肯定是戴森的无叶风扇。因为无叶风扇不同于传统制冷效果不好,且有可能会增加湿度的冷风扇。关键的是,戴森的无叶风扇只有普通风扇的一半能耗,超级节能,清洗的时候也简单方便,因为其没有扇叶,平时清洁时用一块棉布擦拭外表即可,几秒钟即可完成。又因为无叶风扇吹的都是自然风,所以对身体健康不会有任何影响。

这个建议你看自己的腰包,在当地实体店选择非杂牌产品就可以,这个不是啥黑科技产品,所谓不大的。