怎么学好高一物理,听别人说科大讯飞AI学习机很不错是真的吗?

4个回答 默认排序

已采纳

科大讯飞AI学习机X2 Pro绝对是一个物理学习的好工具,它里面内置了内容更全、覆盖面更广的“知识图谱”,汇聚了初高中数理化知识点6500+和2000万+精品题库。通过这个体系庞大、定位精准的知识图谱,孩子可以迅速找到自己的薄弱知识点,并通过针对性复习找到自己的学习方法。

学习机这个东西可以不看品牌的,只要其内容和学校教学同步就可选择的!这个才是关键,至于有好工具能产生多大生产力,要看使用者本身的!

高中物理确实有难度,买科大讯飞AI学习机X2 Pro辅导学习是有帮助的,里面不仅有相关的名师课程还内置了“AI网课助手”,学生可以在上网课的时候,随时记录重难点,等到复习时不用全部重新回看一遍,只需要挑着重点来学习就可以啦,很大程度上节省了时间。

科大讯飞AI学习机X2 Pro功能还是挺不错的,可以一键记题目,题目解析一起录。此外还能够一键截图课程中的错题以及经典题,同步录制解析,课后加入错题本,方便以后使用。针对物理,还有各种详尽的实验视频,这对没有条件做实验的孩子帮助很大。