苹果MacbookAir13.3笔记本电脑电池和主板坏了

2019年6月18日在苏宁易购官旗买苹果MacbookAir13.3,试了能开机就一直放着,2020年6月5日启用发现开不了机,找苏宁易购客服,不承担保修,又找了个当地苹果 查看全部

3个回答 默认排序

lymc1f 见习专家

笔记本整机

只能给个建议,看看小店的报价,如果价格合适舍不得闲置的话该修就修!如果真要掏这个4600元,那我肯定 直接入M2的Macmini 或者看看二手的 MacBookAir M1 2020 M1当然可能得加点价格

因为 我现在就在用M1的Air 在M1出现之前 Air是Air Pro是Pro iMac是iMac 低压双核 四核 的体验差距还是蛮大的,但M1出现后 我的Air是当Pro买的(手动狗头)

zyx20081012 见习专家

应该是电池坏了,自己换就可以了············

我之前电脑也出现过您这个情况,后面我再京东一个叫京歌宝的上面买了电池,帮我更换了电池 电脑有些小问题都是免费给我弄好的,服务真的到位