win7分区的方法

3个回答 默认排序

1、打开控制面板控制面板。

2、进入系统和安全,点击“创建并格式化硬盘分区”。

3、如下图所示,进入“磁盘管理”页面。

4、我们右击选择分区,通过菜单选择“压缩卷”调整分区大小。

5、然后我们选择需要压缩的空间,点击“压缩。

6、完成由一个分区变成两个分区之后,需要把大的分区再进行小分区。将其格式化,使它变为“可用空间”,接着右击,选择“新建简单卷”。

7、然后我们跟着向导提示即可完成新建分区。

win7分区的方法

Win7想要分区,你可以利用迷你兔分区向导软件来帮你完成!

这款工具不仅支持多种Windows操作系统环境,并且在功能的完善度和操作的便捷性上,都要比同类产品更胜一筹,你可以去试试看。

可以进入PE用DiskGenius、WinPM这种软件来分区。