现在华为Nova7还值得买吗?

3个回答 默认排序

vast天涯 专家

vast的天涯

已采纳

华为Nova7是一部非常优秀的手机产品,不过由于目前政策限制,在官方原价购买几乎不可能。目前,荣耀50系列被视为继承华为Nova系列的产品,原因在于同样年轻潮流的外观,同样的主打拍照,以及同样的客户主要为年轻人。此次荣耀50系列在性能、外观、镜头、续航等多个方面都带来升级,是一款非常值得购买的新品。

现在华为Nova7还值得买吗?

不值得。

这个自己确定了,手机这个东西,只要性能和功能够用,价格满意就可以选择,反正手机一般用3年多范围而已,不用太在意的说。