燃气灶如何选择,大家都是怎么选择的?

2个回答 默认排序

vast天涯 专家

vast的天涯

已采纳

燃气灶如何选择这种事情肯定还是要看自己家中的实际情况了,像我就是比较担心燃气灶在使用过程中的安全性,所以我家在选择燃气灶的时候肯定是要选择安全更有保障的燃气灶,所以我就在朋友的推荐下选择了方太的方太智控燃气灶DA1B,防干扰测温系统和方太炖炒自动识别算法,能让我在做饭的时候即使忘记关火也不会发生意外,炒菜和炖菜的时候也更加切换自如。4.5kW的烈焰猛火可以很快速就把食物炒熟,完全不需要我花费长时间翻炒。最重要的一点是,这款燃气灶虽然火力很大但所消耗的燃气并不多,这款燃气灶的热效率达到了65%,加热1L的水也仅仅需要很短的时间,简直就是神速,平时清洁起来也是很简单,台面脏了的话用抹布轻轻一擦就能洁净如新,简直是方便极了。

看需求选择,类如你用的气源具体啥,就要选择相应支持的燃气灶!类如你打算烧煤,就要买煤炭炉。然后还有啥需求,逐一选择你满意的货色,类如个人的燃气灶,是304不锈钢的,炉芯是铝和铜材质的搭配,这些目的就是担心生锈,毕竟个人以前很多炉灶都是因为生锈而滚犊子的。