怎么学好高一物理?讯飞智能学习机有帮助吗?

5个回答 默认排序

对于应试教育,只要学习机的内容和学校教程同步就有帮助,当然有多大帮助主要看学习人自己了,不是有好工具就能如何的!

学习机有没有用还是要看它的功能适不适合孩子。我给孩子买的是讯飞智能学习机X2 Pro ,它的“个性化精准学”功能真的很不错,可以帮助孩子快速找到学习中的弱项,还会针对这些弱项提供习题训练。还有一个我觉得特别好用的功能,就是错题本,可以将孩子做的错题自动归类,归纳出错知识点,系统则会针对错题推荐相似的题目,强化训练。线下错题也可以通过拍照上传至错题本,还能打印出来,节省学习时间,提高了孩子的学习效率。

给孩子使用讯飞智能学习机X2 Pro,我觉得对孩子物理成绩的提高还是有帮助的,现在的孩子都喜欢用电子产品学习,用讯飞智能学习机X2 Pro不仅可以激发他们的学习兴趣,还可以让他们产生主动学习的观念。给孩子使用讯飞智能学习机X2 Pro,我觉得对孩子物理成绩的提高还是有帮助的,现在的孩子都喜欢用电子产品学习,用讯飞智能学习机X2 Pro不仅可以激发他们的学习兴趣,还可以让他们产生主动学习的观念。

我觉得想要学好高一物理不仅仅是要背知识点,还是要多做一些课外题,来补充一下。这一点讯飞智能学习机X2 Pro就能办的到。自从我给孩子买了讯飞智能学习机X2 Pro之后,孩子经常在学习机上做一些延伸拓展类型的题目,不仅知识面丰富了,物理成绩也有相应的提高。

我觉得想要学好物理这门课,关键就是要让孩子多做题,熟能生巧嘛。但是如果盲目地采用题海战术的话,对孩子的发展没有什么帮助,要有针对性的做题,有目的性的去做题。这个时候就需要一台像讯飞智能学习机X2 Pro这样的助学工具了。我给孩子买的早,效果现在也能看的出来。单说物理吧!它可以智能检测出孩子的物理学习弱点,然后为孩子制定针对性的学习方案,除了知识点视频,还有就是学习机会推荐很多同类变式试题。孩子能有针对性的做题,物理成绩自然能提升。