Dareu全键插拔机械键盘紫金轴手感如何?

4个回答 默认排序

达尔优A87热插拔定制轴机械键盘用的是轴座热插拔设计,虽然达尔优用的轴是三针脚设计,不过轴座可以兼容三针脚和五针脚,也让后期的DIY有了更多的可塑性。

Dareu全键插拔机械键盘紫金轴手感如何?

手感的问题必须自己去体验,按说不同人的体验也会不同的,当然只要熟悉一定时间,都能适应的。

我对这种紫金轴的感觉描述就是:第一段的按压力度很大,而且第一段的段落非常短,轴体声音和手感设计类似茶轴,整体段落感对比很鲜明,码字久了会有点累,玩下游戏倒是可。Dareu全键插拔机械键盘紫金轴手感如何?

本次推出的DAREU-A87全插拔定制轴机械键盘搭载着达尔优定制机械轴,线性手感的天空轴(BLUE SKY SWITCH)与二段式段落手感的紫金轴(VIOLET GOLD SWITCH)。

DAREU定制轴轴体采用进口高强度合金弹簧,按压顺滑度更高、触发力误差更小,能有效保持手感体验一致性;并在轴体弹片中增加了镀金触点,能减少金属硫化性,不会因环境变化而减低轴体的使用寿命,能适应不同的场景使用。