惠普激光打印机怎么样

4个回答 默认排序

惠普是全球首个发布桌面型A4激光打印机的企业,并且也是最早进入中国的外企之一,改革开放以后,中国惠普迅速的把激光打印机这一产品引进到中国,变革了中国办公的输出方式:从未如此快速、清晰、锐利。上世纪末,惠普的LaserJet 6L是惠普首个突破百万销量的型号;惠普卓越的输出品质、超长的使用寿命、一直是激光打印领域的标杆,现在惠普激光打印机占据了中国激光打印市场接近一半的市场份额,这正是惠普多年来好产品、好质量、优异服务的积累。如果仔细观察惠普激光打印产品线,会发现惠普现在有很多有意思的产品线。除了继续保持有使用88A一体式耗材的产品,惠普还退出了包括智能闪充不脏手的创系列等产品,让用户有充分的选择空间。今年初,惠普凭借多年对用户的洞察,推出了跃系列激光打印产品,全系标配自动双面打印,自动双面打印速度提速到18页每分钟。惠普就是这样不断的洞察用户需求,然后推出满足用户需求的产品,自然而然的用户越来越多、越来越信赖。

惠普激光打印机怎么样,惠普打印机自用就有一台1320h、最喜欢的就是它的自动双面打印功能了、疫情期间打印小孩子的资料刚刚的

惠普激光打印机怎么样,公司大都用惠普的激光打印机和一体机,质量还是很不错的,我们部门有三台打印机,两台惠普的,一台联想的,联想的就没哪天不坏的,惠普的就比较正常,很少出毛病。

几大品牌的激光打印机各有买点,质量也都不错,实际选购时需要根据自身实际情况综合考虑。  而选购激光打印机主要可从以下几方面来下手:  1、打印分辨率  同显示器等产品一样,打印机也有个分辨率问题,分辨率越高的打印机其图像精度就越高,其打印质量也相对较好。所以大家应尽可能选择分辨率较高的打印机产品。目前主流的黑白激光打印机其分辨率主要有600dpi×600dpi、1200dpi×600dpi、2400dpi×600dpi、1200dpi×1200dpi、2400dpi×1200dpi等几种,分辨率越高的产品价格越贵。一般用户选择600dpi×600dpi的产品即可,要求较高的用户建议可首选1200dpi×1200dpi的产品。  2、打印速度  打印速度也是影响一台打印机工作质量的重要参数。打印机的打印速度就是指该打印机每分钟能打印多少页纸(PPM)。而且厂商在标注产品的技术指标时通常都会用黑白和彩色等多种打印速度进行标注,因为打印图像和文本时打印机的打印速度是有很大不同的,此外打印速度还与打印时设定的分辨率有直接的关系,打印分辨率越高,打印速度自然也就越慢了,所以衡量打印机的打印速度必须在统一标准下进行综合的评定。目前主流黑白激光打印机打印速度一般都在每分钟10-20页之间,其速度都已能满足一般商业用户的需求。  3、价格及耗材  虽然很多人觉得,对于一般商业用户而言其在购机时一般会很少考虑购机价格,但笔者并不这么认为,与很多办公用户接触,出于预算的需要,其不仅会考虑耗材成本,整机的采购价格也是其考虑的一个重点。