2021好用的HIFI耳机推荐?

最近想买一款HIFI耳机,有没有大佬帮我推荐下目前比较好用的HIFI耳机。

2个回答 默认排序

从前两年真无线耳机的流行,一步步的成为日常出行,通勤的必备耳机。

无论是在地铁上还是公交上TWS耳机绝对是目前的主流设备。

而现在市面上的真无线耳机来说真的是太多了,产品很杂乱从几十元到上千元的都有而耳机大部分人群中作为消耗品在选择上就更加在乎性价比而接下来这款南卡T2真无线蓝牙耳机就是最近新品不错的一款。

南卡可以说在耳机这一领域深耕了几年也是卓有成效,产品线可以说非常的完善,从骨传导到TWS从百元以下到千元左右都有涉及南卡最让我推荐的一点就是设计还是音质上都更符合我们大众的风格。

2021好用的HIFI耳机推荐?

南卡一贯在包装上比较讲究,这次的南卡T2也不例外。产品外包装以黑色为主,底纹与渲染图上耳机本身的纹路相呼应,科技感十足。而这次耳机有外壳包装,许多网友反映最外层的包装非常难拆,事实也确实如此,希望南卡在之后的批次能有所改善。

2021好用的HIFI耳机推荐?

艰难的打开包装后首先看到是充电仓,这款南卡T2的充电仓外形还挺机械的,四周分布着许多棱棱角角的线条,指示灯位于开盖处下方,整体有点赛博朋克的感觉。

2021好用的HIFI耳机推荐?

打开充电盒盖,映入眼帘的就是耳机主体了,造型还是比较让人惊艳的,耳机触控区域机械风纹路非常特别。

2021好用的HIFI耳机推荐?

耳机触控区特别的纹理设计,且根据人类耳廓加了一圈防丢环,符合人体工学设计。搭配入耳式设计,在光线的照射下能有不同层次的变化,看起来有设计感不单调并且有了防误触的贴心设计。

硬件上一贯的作风支持蓝牙5.0ACC-Aptx双协议,强大的续航,特别要说的是支持支持无线充电,还有这次t2使用了动铁动圈双发声单元。理论上需要煲机才能达到最好的体验。

2021好用的HIFI耳机推荐?

具体音质上在刚使用时声音上不太习惯,而经历两天的煲机后有所改善三频均衡且弹性切换很足带来一直身临其境的体验。

2021好用的HIFI耳机推荐?

总结一下,南卡T2在500元档拥有更好的音质效果,更好的佩戴舒适度以及更方便的无线充电体验,而且在做功上也比较精细虽然有些缺点如黑色有点吸灰,显指纹。在上贴合的入耳式佩戴设计获得很好的降噪效果和即可舒适感,但长时间佩戴仍然会使耳朵不舒服。

但这款南卡T2整体配置综合来看,性价比非常高,而且相比自家或者同价位上的TWS耳机有着更好的音乐效果。

2021好用的HIFI耳机推荐?

2021好用的HIFI耳机推荐以下3款,个人认为比较好用的,希望给你带来一些帮助。

1、1MORE H1707

做工质感:质感摸起来很舒服,很小巧 音质音效:音质不错,隔音也很好 舒适度:戴起来不容易掉 续航能力:续航能力不错,日常用不会出现没电的情况

2021好用的HIFI耳机推荐?

2、铁三角ATH-MSR7

萌新觉得挺好的,一千七百多从国外友人手中购得的

2021好用的HIFI耳机推荐?

3、森海塞尔HD800

声音的取向和之前的HD600有相似的地方,但声场开阔得多得多,细节更丰富,穆特的流浪者之歌小提琴感觉情感和细节都更加丰富,声音更具有立体感,交响乐,穆拉文斯基的柴6,卡大帝的80年代贝9,声音的层次也更加清晰分明,钢琴的表现中规中矩,但也明显比HD600有更多的细节。佩戴舒适性不错,只是比较重

2021好用的HIFI耳机推荐?