2021评价好的服务器主板有哪些?

最近想买一款服务器主板,有没有大佬帮我推荐下2021评价好的服务器主板有哪些。

1个回答 默认排序

2021评价好的服务器主板推荐以下3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、超微C7Z87 gaming

好久没有玩那么多条线的班子啦,多亏啦对超威多少的了解,蔡顺利的安装上。如果希望屏蔽不需要的板载功能,只有通过条线的设置来完成,比如:板载音频、1394、网卡,都需要跳线来完成,还是很好玩的。价格就不用讨论了,板子做工没的说,纯粹的服务器品质,就是芯片组改成了Z87,拿在手里一个字儿:轻。太轻了。有种被操弄的感觉,但品质在哪儿啦,花里胡哨的散热片没了能不请吗。但温度没有必要担心,稳定在35度。再就是包装腿简单了,连说明书都省了,就一张纸,简单至极,各位看官还是建议去官网下一部电子版的说明书,那还是非常详细的,虽然没一个汉字,但只要是老手基本看个八九不离十。关键就是跳线的设置,至于BIOS,可调的选项非常多,但对于大多数人来说基本用不上,再补充一下,超微的BIOS不是图形化的,保持服务器主板的特色,鼠标也不等支持,但绝对是UEFI,大可放心,其实对于玩家来说,图形BIOS其实真的可有可无,您说呢?另外超微还有一块X10SAE,和这块C7Z87一模一样,就是芯片组换成了服务器版的C226,定位为入门级的工作站主板,这就说明为什么这块板子上没有图形BIOS的原因了,因为超微偷懒了,不是吗!

2021评价好的服务器主板有哪些?

2、华擎C246M WS

2021评价好的服务器主板有哪些?

3、华硕P10S-V/4L

2021评价好的服务器主板有哪些?

服务器主板商家推荐 为您寻觅好点,便捷又放心