700-1500元智能音箱有哪些推荐?

最近想买一款智能音箱,700-1500元智能音箱有哪些推荐,有没有懂的大佬帮我推荐几款。

1个回答 默认排序

700-1500元智能音箱可以选择下面3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、苹果HomePod mini

这盒子放在桌子上就是一道风景,这么大的尺寸的音响正好合我意,音质是没得说,连接速度也很快,放在桌子上不占地方,自带的线子也挺长的,小巧玲珑,麻雀虽小五脏俱全。

700-1500元智能音箱有哪些推荐?

2、小度在家X10

音质音效:音质很好 清晰无杂音 做工质感:边缘滑顺 外形外观:屏幕大小适中 画质不错 其他特色:反应速度快 各应用之前切换无卡顿 语音触屏双操控 十分便捷

700-1500元智能音箱有哪些推荐?

3、HUAWEI Sound

外观看起来和之前的sound x 差不多,个人还是最喜欢黑色;摆放在客厅、卧室或者其他地方,能更好的融入家居环境中

700-1500元智能音箱有哪些推荐?