2021好用的制冰机推荐?

最近想买一款制冰机,有没有大佬帮我推荐下目前比较好用的制冰机。

1个回答 默认排序

2021好用的制冰机推荐以下3款,个人认为比较好用的,希望给你带来一些帮助。

1、田枫TF-ZBJ-K40

2021好用的制冰机推荐?

2、科勒尔DK-50制冰机

我是2015年1月买的科勒尔5吨方冰机,这台设备运行一直很正常,很少出毛病,唯一有一次报了高压,经过他们的售后工程师一诊断,原来是冷却塔不干净,在他们的指导下,稍微清洗一下,机器运行又正常了!还是非常感谢他们提供这么好的设备和及时的售后服务,计划年内再增加一台设备。

2021好用的制冰机推荐?

3、弗格森FIT-50日产5吨可食用管冰机

去年买了弗格森公司一台冷水机,一台27吨制冰机,用了一年后,觉得特别好。去之前我和赵总还去他们工厂看过了,规模数一数二,也去了南方两个公司,比较小。综合比较,觉得弗格森性价比是最高的,感谢弗格森MIKE和EDISON,谢谢。

2021好用的制冰机推荐?