2021好用的曲面显示器有哪些推荐?

最近想买一款曲面显示器,有没有大佬帮我推荐下2021好用的曲面显示器有哪些。

1个回答 默认排序

2021好用的曲面显示器推荐以下3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、AOC PD27

外形外观:好看,配上遮光罩很有电竞感觉 尺寸大小:27寸,不大不小刚刚好。放在桌子上正合适。 游戏效果:2k显示器画质精美 刷新率:170hz十分流畅,60hz屏幕跟这个没法比

2021好用的曲面显示器有哪些推荐?

2、HKC C349U

外形外观:三面窄边框,比以前看惯了的有框显示器好看不少。 尺寸大小:比想象中要大,桌子不够大的话真要认真考虑。 显色效果:很细腻,分辨率高点距小。色彩比我笔记本的正好多,或许amd的显卡也有点关系。 就这个价格来说挺划算了,第一次用曲面屏,还要适应一下。

2021好用的曲面显示器有哪些推荐?

3、三星C27F390FHC

三星确实的显示器的老行家!此款显示器没有坏点,显示效果非常清晰,绝不闪屏。玩游戏代入感强劲,看电影非常的舒服!超强的性价比,想入手的童鞋别在犹豫了,早买早享受哟!推荐购买。。。。

2021好用的曲面显示器有哪些推荐?