40000元以上工作站有哪些推荐?

最近想买一款工作站,40000元以上工作站有哪些推荐,有没有懂的大佬帮我推荐几款。

1个回答 默认排序

40000元以上工作站可以选择下面3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、凌炫LE5030

优化高主频,数据盘优化读写速度提升明显高于现有硬盘,速度快;

40000元以上工作站有哪些推荐?

2、UltraLAB Alpha730

打开20兆的电子表格没问题了,开机很快!

40000元以上工作站有哪些推荐?

3、戴尔Precision T7920塔式系列

看起来高端大气上档次哦,比起上一代的T7910 T7920升级得真的很不错,不仅采用了全新的英特尔至强处理器,而且性能大大提高了很多,画图 3D渲染就是提升了一个档次,内存条评率也达到了2666MHz,虽然我们机器配置的CPU差了点,但是用起来真心不卡,打游戏都可以,哈哈。还能满足VR和AI应用程序的要求。可扩展性也强,打开机盖一看,插槽挺多的,后期加显卡GPU那些也方便,噪音还是挺小的,单位上我在使用,得心应手啊现在是。

40000元以上工作站有哪些推荐?

工作站商家推荐 为您寻觅好点,便捷又放心