500-1000元无线路由器有哪些推荐?

最近想买一款无线路由器,500-1000元无线路由器有哪些推荐,有没有懂的大佬帮我推荐几款。

1个回答 默认排序

500-1000元无线路由器可以选择下面3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、华硕TUF GAMING AX3000

很好,果然是一分价钱一分货,这是我买过的最贵的路由器了,但也的确值得,今年家里升级到千兆宽带,于是路由器必须买新的了,这款我一直收藏着,收了一年多了,正好我宽带升级后,店铺有降价,这款一直都是4位数的,现在只要3位数,就赶紧下单,拿到手就赶紧安装,然后测了一下网速,满格通过,我看见前辈有人说设置到某个国外的状态信号最好,我没去改,就默认中国,信号非常好,我家一共有17个手机同时连着路由器,目前已经用了一个多月了,特别满意,我看见好多买家抱怨信号不好或是穿墙不好,奇怪,我家都特别好呀,大概是我运气好吧,反正我不是拖,有一说一,我这一个月用下来的确没掉过线,信号也是超强,我家最远离路由器的距离有15米,都能连上宽带,所以我是挺满意的,现在就希望这个路由器能一直这样好,让我用个5年以上,不要老化或出问题,毕竟花近千元买个路由器还是比较心疼的。好评!

500-1000元无线路由器有哪些推荐?

2、华为路由Q2S

按照说明书操作很方便,自己可以动手完成不需要请专业人员,wifi6+ 网速较之前旧的路由器也是明显提升,配合华为新笔记本电脑使用现在就差一个Wifi6的手机匹配了,华为大品牌值得信赖。

500-1000元无线路由器有哪些推荐?

3、华硕RT-AC86U

11个月坏了 返厂了 好像好多这种情况 不知道再坏了怎么办

500-1000元无线路由器有哪些推荐?

无线路由器商家推荐 为您寻觅好点,便捷又放心