2021好用的动圈耳机有哪些推荐?

最近想买一款动圈耳机,有没有大佬帮我推荐下2021好用的动圈耳机有哪些。

2个回答 默认排序

我们在买入一款蓝牙耳机的时候,首要考虑的应该大多数都是音质吧?

以前,大多数的真无线蓝牙耳机在音质方面并没有很用心,更多的是听个响。对于部分耳朵难伺候的同学来说,真无线蓝牙耳机往往不能成为他们的主力听歌设备。

但近些年以来,为了提升真无线蓝牙耳机的音质,一些厂家们可是下了不少的功夫。例如南卡新推出的旗舰产品南卡T2,便采用了动圈+动铁双单元设计,用料十足,在音质方面的表现十分值得体验。

2021好用的动圈耳机有哪些推荐?

为了验证这款耳机的音质表现,下面我分别从三频去分析南卡T2的实际听感。低频??

对于大多数人来说,他们对音质的好坏最基本的判别就是低频够不够,下潜好不好。如果一款耳机低频不够,那么可能其整体的音质也不会符合大多数人的听感。那么,南卡T2这方面的表现如何呢?

下面的低音下潜的测试,降到能听到的最低频率,低音下潜越好。

实测发现南卡T2下潜可以达到28Hz左右,下潜还是不错的。所以在听歌的时候,可以很明显地听到南卡T2的低音。无论是流行还是电音,南卡T2都有很好的听感。

2021好用的动圈耳机有哪些推荐?中频和高频

接下来看看南卡T2中频和高频的情况。

这里试听的曲目是Ne-Yo的《Mad》。在试听的过程中,南卡T2听得很清楚镲片和人声高频的声音,乐器不会盖过人声。而钢琴和人声中频比较集中,低频也较为明显。整体偏向三频均衡的听感,没有出现某一频偏高的情况。

2021好用的动圈耳机有哪些推荐?

整体来看,南卡T2的表现令我满意,均衡的听感适合听更多的曲风,同时这也足以见得南卡T2的硬件实力强悍。

南卡T2在硬件方面创新性地整合了动圈+动铁双单元,两者优势互补。动圈单元可以带来更宽广的声场,同时让三频更为均衡。而动铁单元的加入,可以获得更好的解析力,还原更多音乐细节。

2021好用的动圈耳机有哪些推荐?

除此之外,南卡T2搭载了支持音频编解码最广泛的芯片——高通V5.0芯片,可以带来更加稳定的音质传输。而且,南卡T2还同时支持APTX和AAC解码,采样率可达48KHz,可以带来更多音乐的细节。基于这些硬件,最终打造出南卡T2出色的音质表现。

2021好用的动圈耳机有哪些推荐?延迟

除了有着不错的音质,南卡T2的延迟也能够让我满意。

实测吃鸡的时候,南卡T2的延迟控制得很不错,基本不会感到有明显的延迟情况。另外,在开麦的时候,反馈回来的声音也很清晰。这主要归功于高通V5.0芯片优秀的低延迟信号传输,搭配南卡独到的优化,将南卡T2的延迟率大大降低,游戏体验也更完美。

2021好用的动圈耳机有哪些推荐?一些加分项??

其实,只要音质和延迟两个方面控制好了,其它方面对于耳机的体验就显得是加分项了。

提一个续航,南卡T2内置的大容量电池搭配低功耗技术,单边耳机单次充电使用10小时,搭配充电舱后总续航时间将达到40小时,续航能力出色。此外,南卡T2也支持无线充电,放置在无线充电器上即可自动充电。

2021好用的动圈耳机有哪些推荐?外观设计

这次南卡T2在外观上的设计较为独特,简洁的几何图形雕刻,搭配圆润的棱角,很有一股三防的感觉,我一开始看到的时候还以为是个保护套。

2021好用的动圈耳机有哪些推荐?

此外,南卡T2的尺寸设计得也非常小巧,搭配质感不错的外壳材质,整体的握持感也很棒。

2021好用的动圈耳机有哪些推荐?总结?

就单单从音质方面而言,南卡T2动圈+动铁的设计就拥有了非常强悍的硬件基础,而实际测试过程中南卡T2也没有让我失望,音质很出众。有了不错的音质之后,南卡T2还将延迟控制得更完美,为我们带来极佳的延迟体验。

2021好用的动圈耳机推荐以下3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、1MORE ComfoBuds Pro

兼容性很好,400多性价比高,舒适度还是不错的,不撑耳唯一能叫我戴的时间长一点的耳机,外观设计更适合女性,本人喜欢像游戏无线耳机的那种设计。降噪多选方便效果不错。

2021好用的动圈耳机有哪些推荐?

2、苹果AirPods Pro

做工质感:就那东西吧 2000块钱也不指望他有啥太好的做工 音质音效:别跟我说降噪功能秒杀这个秒杀那个的 索尼降噪豆咱没用过 但是绝对比不上bose的qc30 舒适度:舒适度可以 换了最大的耳帽后跑步也貌似可能有会丢的风险 续航能力:也不是24小时带着它 一天一充谈什么续航 其他特色:总结起来 两个字 真香!!! 别说啥性价比不性价比的 香就完Vans了 兄弟萌 冲冲冲

2021好用的动圈耳机有哪些推荐?

3、血手幽灵M70

首先最满意的一点就要是这款耳机的外观设计了,真的太漂亮了,电竞氛围灯加上有棱有角的外观设计,看起来给人的感觉很舒服很酷,很有电竞风格产品的味道。再有一个就是这款耳机的佩戴舒适度半入耳式的设计加上单耳只有4.3g的重量,让这款耳机有着非常不错的佩戴舒适性,长时间戴着打游戏的话也不会出现很难受的感觉。还有一个就是这款耳机的延迟真的很低,打起游戏来的体验确实是很棒,几乎是感觉不到任何延迟的,戴着这个耳机我已经吃了好几把鸡了。音质的话也不错,听起来很带感。

2021好用的动圈耳机有哪些推荐?