2021评价好的 CPU有哪些?

最近想买一款 CPU,有没有大佬帮我推荐下2021评价好的 CPU有哪些。

2个回答 默认排序

建议根据自己的用途和财力进行理性选择。

2021评价好的 CPU推荐以下3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、Intel 酷睿i5 11260H

11代四核八线程的处理器,平时拿来打游戏应该是完全无压力的,应该说现在是很不错的,希望可以多用几年。

2021评价好的 CPU有哪些?

2、Intel 酷睿i3 10105F

2021评价好的 CPU有哪些?

3、Intel 酷睿i7 11800H

评分检测:评分不错,这个价位买这个CPU相当具有性价比 运行速度:运行速度很快,安装系统,安装软件,调试更新各种都是很流畅就完成了 游戏效果:这个CPU打游戏效果相当不错。

2021评价好的 CPU有哪些?