2021好用的一体式烟灶蒸集成灶有哪些推荐?

最近想买一款一体式烟灶蒸集成灶,有没有大佬帮我推荐下2021好用的一体式烟灶蒸集成灶有哪些。

1个回答 默认排序

2021好用的一体式烟灶蒸集成灶推荐以下3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、火星人X5C

我属于厨房小白的那种,一看就会一做就废,火星人这款集成灶帮了我的大忙。才发现原来工具用得好,一样可以做美食。蒸箱部分有多种智能烹饪模式,想吃什么准备食材放进去,设定菜单就可以等着美味出锅了。

2021好用的一体式烟灶蒸集成灶有哪些推荐?

2、森歌A8ZK

蒸烤一体是喜欢做烹饪的人的福音。森歌这款A8,值得推荐,15分钟搞定8道菜,很轻松的。

2021好用的一体式烟灶蒸集成灶有哪些推荐?

3、蓝炬星V5-ZK蒸烤箱款

质量是很好,吸油烟也很不错,整体的操作都挺简单,外观很不错。蒸箱可以做蒸菜,比较适合家里老人,偶尔自己好弄点烧烤。

2021好用的一体式烟灶蒸集成灶有哪些推荐?