1500-1999元平板电脑有哪些推荐?

最近想买一款平板电脑,1500-1999元平板电脑有哪些推荐,有没有懂的大佬帮我推荐几款。

1个回答 默认排序

1500-1999元平板电脑可以选择下面3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、华为MatePad

画质和音质

1500-1999元平板电脑有哪些推荐?

2、华为平板M6 8.4英寸

980,2K屏,双扬声器,超大电池超长续航,硬件上该有的都给了。机身厚度控制的很好,整体握持感温润。哈曼卡顿调音,杜比音效加持,影音效果很棒。

1500-1999元平板电脑有哪些推荐?

3、华为畅享平板2

外观材质:做工精致 屏幕效果:分辩率高 运行速度:快 轻薄程度:轻薄 其他特色:给女儿上网课用的,看了荣耀6和华为畅享2平板,在乌鲁木齐总是缺货。抢到手很难得。平板做工精美,画面、音质都不错。女儿爰不释手,支持国货!又网购了皮套、键鼠、TyPe转接头。

1500-1999元平板电脑有哪些推荐?