6000元以上台式电脑有哪些推荐?

最近想买一款台式电脑,6000元以上台式电脑有哪些推荐,有没有懂的大佬帮我推荐几款。

1个回答 默认排序

6000元以上台式电脑可以选择下面3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、雷神911黑武士Ⅳ

6000元以上台式电脑有哪些推荐?

2、联想ThinkCentre M920t

这个6k的价位,联想thinkcentre带来了27寸大屏强劲的高端旗舰体验。无论是用于专业画图设计的工作站使用,还是用于日常娱乐游戏。这i5的配置足够满足了!重点是,还有三年的上门质保,更是买后没有无后顾之忧!

6000元以上台式电脑有哪些推荐?

3、ROG 光魔G35

性能强大,GTX2080Ti独立显卡,搭配AMD Ryzen 9处理器,64G内存,基本上绝地大逃杀很轻松。

6000元以上台式电脑有哪些推荐?

台式电脑商家推荐 为您寻觅好点,便捷又放心