8000元以上笔记本电脑有哪些推荐?

最近想买一款笔记本电脑,8000元以上笔记本电脑有哪些推荐,有没有懂的大佬帮我推荐几款。

1个回答 默认排序

8000元以上笔记本电脑可以选择下面3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、惠普暗影精灵6

速度没的说,但是风扇的声音是真大

8000元以上笔记本电脑有哪些推荐?

2、戴尔Latitude 9510

戴尔的超高端商用Latitude9510笔记本凭借强劲的性能配置与创新设计,成为戴尔首个以高标准符合英特尔移动超能版规范的商用笔记本。Latitude 9510是戴尔最小巧、轻薄的15英寸PC,通过雅典娜计划的严苛标准认证的英特尔移动超能版笔记本,搭载第十代英特尔?酷睿?移动版 i7 处理器,AI技术的融入,可在全天候各场景下都能给予用户极速性能,和更友好、更流畅的互动体验,让他们的工作生活更加游刃有余、轻便自由。整体来看这台笔记本可以说是非常出色的生产力工具,不管是压缩与解压缩,视频转码,视频剪辑以及特效渲染或者是设计师修图都不成问题。Latitude9510笔记本是最佳的生产力创作工具

8000元以上笔记本电脑有哪些推荐?

3、HUAWEI MateBook X 2020款

续航时间比较久适合上班用,而且还很轻,特别适合女生上班用,外出开会携带也很方便,不沉 华为的多屏协同,也非常方便,日常手机里的东西非常方便的就能传到电脑里 屏幕窄边框,从视觉上感觉非常明显

8000元以上笔记本电脑有哪些推荐?

笔记本电脑商家推荐 为您寻觅好点,便捷又放心