2021好用的拍照手机有哪些推荐?

最近想买一款拍照手机,有没有大佬帮我推荐下2021好用的拍照手机有哪些。

1个回答 默认排序

2021好用的拍照手机推荐以下3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、OPPO Find X3 Pro

手机我是才买了几天,最近也是各种做功课,就是在看到底选择哪家的旗舰机会更好,后来就是因为听说这款手机比较均衡,而且屏幕还是今年国内最顶级的,想着这个我就考虑入手了,结果使用几天下来,我真是必须得给这块屏幕点个赞。首先采用的顶级原生10bit屏幕看上去非常的清晰,而且画面显示非常的细腻,色彩也很丰富,不愧是获得DisplayMate A+认证的屏幕,这个视觉观感必须给满分。更重要的是屏幕还有120Hz刷新率和240Hz的触控采样率,平时滑动屏幕浏览网页可以说是流畅丝滑毫无任何卡顿感,就连玩游戏时也深有感触,全程游戏人物很跟手,左右摇头、换枪、走位、开镜、爆头都可以一气呵成,如同开挂一般,玩个游戏酣畅淋漓。另外这还是国内中第一部支持全链路色彩管理的手机,从拍、存、显多方面支持10bit效果,各个步骤环节都是10亿色的,在国内是独一份的存在。像是屏幕这种人每天都要接触的东西,那肯定是配置越高那就对眼睛也越好了。再就是它的拍照,我最喜欢它新增的显微镜头,可以将物体放大60倍,可以用来充当一个低倍显微镜了,可玩性很高,买回来就先拍了一下家里的食材还有味精之类的,那画面显示效果简直绝了。另外Find X3pro的后置四摄在面对超广角、长焦以及夜景等场景拍摄时表现都十分亮眼,广角拍摄因为有这自由曲面镜头的存在,畸变现象有了很大的改善,基本和人眼看到的效果差不多,色彩的展现也细致很多。截止到目前,这都是我的真实体验,能达到这种水准,我真觉得入手还是晚了呀。

2021好用的拍照手机有哪些推荐?

2、vivo S9

拍照效果,其他

2021好用的拍照手机有哪些推荐?

3、一加9 Pro

颜值不错,手感好屏幕清晰

2021好用的拍照手机有哪些推荐?