讯飞扫描词典笔好用吗?讯飞扫描词典笔的使用感受怎么样?

5个回答 默认排序

已采纳

讯飞扫描词典笔真的很好用,比如我这种电子白痴都能使用讯飞扫描词典笔。遇到生词,用讯飞扫描词典笔轻轻一扫,中文意思就能在屏幕中显示出来了,翻译的速度还是很快的,而且词义非常多,能够满足基本的阅读需求。而且讯飞扫描词典笔的续航能力也是很强的,轻度使用一周的话是没有什么问题的。

讯飞扫描词典笔很好用,基本上翻译的话几秒钟就能显示出单词意思了,大大节约了孩子的学习时间,对孩子的学习很有帮助。

讯飞扫描词典笔非常好用,我家孩子非常喜欢用这款讯飞扫描词典笔。孩子在阅读英文文章的时候,遇到不会的单词,用讯飞扫描词典笔轻轻一扫就可以了,速度非常快。而且讯飞扫描词典笔的屏幕也很大,不会影响孩子的视力。

对于应试考试,学习机的内容必须和学校课程同步才有用,只要做到这点,啥学习机都可以的,但有了好工具不见得就一定如何,重要还是看人了。

1.有道词典翻译笔相信每个人电脑上都有一个有道词典的app,从小被各种英语考试折磨,长大还要考托福雅思的我们应该和这个app有着牵扯不断的缘分。当我看到有道词典出了翻译笔的时候竟然感觉到了亲切。因为相信有道词典,所以这跟笔的翻译功能也没有什么怀疑的地方。扫描的准确率高达98%,基本上除了字体太奇怪的英文都是可以识别出来的。贵一些的还有离线功能,很方便。可以整句翻译,基本上拿笔扫过一整句话,中文翻译就出来了。还可以翻译日文俄文等其他文字,随身携带可以用6小时,基本可以满足每天的需要了。此款主要针对笔译。2.科大讯飞翻译笔此款翻译笔价格贵了不少,不一样的地方是添加了口译功能和许多专业性的术语,比较适合商务使用。八核的cpu使得翻译速度更快。而且有意思的地方是,他添加了对于各种方言的使用。说话带着浓浓家乡味道的方言的父母也可以轻松的带着他去大洋彼岸了~朋友说英语不是很标准,据说用了这款翻译机,翻译的效果也是不错的~当然还有还有口语学习、跟读练习、SOS紧急联络等,这些都是比较实用的功能。这款笔针对口译和笔译。大家也可以去体验一下,再做决定。3.蒙恬蓝牙扫译笔这款价格不贵,学生用也刚刚好!这是一款能辨识且翻译多国语言的翻译笔,可搭配Windows、Mac及Android都能使用。用的时候将笔尖对准单字下方,轻点一下就能查出词义。辨识度超级高,造型我个人也超级喜欢!笔身轻巧易携,出差开会必备!支持等多国语系辨识,难以键入的外语也能快速查询,适合英文实时翻译和考研的同学。这个笔身内内置高分辨率摄像头,可以随时拍摄纸本内容,保存重要数据,必要时可以当相机来使用。