油烟机哪个牌子好?求推荐

3个回答 默认排序

已采纳

油烟机一定选大牌,这是血泪教训,因为大牌的售后是非常有保障。而且不仅售后保障,质量更有保障,这是我家换成了方太的新欧式油烟机Z5T后最大的感受,不经排烟效果好,双腔精准控烟,左右进风吸力均匀,畅快排烟不拥堵。使用的时候还没有噪音,非常舒服,可以说用它的时候做饭就是一种享受,觉得自己的生活品质都提高了。真的别亏待自己,买油烟机就买个好的。

这个提问不知道如何回答,建议你选择所在地知名品牌,只要不是杂牌,有产品合格证的都可以选择。

个人推荐的油烟机品牌有:老板、方太、华帝、火王、帅康。