Ps5都要发售了,索尼还会出新掌机吗?

1个回答 默认排序

这个问题,我要来回答一下

1、PS5发售,主机业务依旧是重点

无论是哪一代,主机业务都是索尼大法的核心业务,掌机,不过是锦上添花的东西,有,自然是最好的,没有,也不会有太大的影响。

2、PSV之后 恐怕再难有掌机

掌机,一直以来,都是任天堂的天下,Sony当年出PSP,颇有抢夺江山的味道,只可惜,最终,也就是那么一回事了。

3、从当下,乃至之后一段时间,Sony掌机,基本难以面世。

首先,主机竞争,任然十分激烈。Sony虽然有PS4时代的优势,但是,老任和微软,也不甘示弱,三分天下之局势,短时间,很难打破。

为了主营业务,Sony,必然重金砸主机市场。此时,已经很难有能力推出掌机了。

4、稳赢之后,或有可能

如果PS5势如破竹,拿下了大半江山,在有余力的同时,Sony或许会出新掌机。