身边的人都在用高端机,而自己拿着千元低端机。是一种什么感受?

10个回答 默认排序

无非就是攀比的心理,让你感觉到有些难受,高端的手机,不也就是上网吗?,要是真感觉使用体验不好的话,你就换了高端的。但是看看自己的口袋再做决定吧。我周边的人基本都是苹果,有的还拿着两三个手机,而我却仍然用着联想的手机,也没有感觉特别差劲。自己做给自己看吧

我没什么感受啊,手机只不过是一个通讯工具而已!能接打电话就行了。我用的是vivox9,感觉拍照功能比苹果的还好呢,还是高清通话,挺好!

我有一段就用千元机,那会觉得样子好看还便宜就买了不过手机确实用不住1年就卡了,后来就买贵的了,那会我朋友什么的都是用的iPhone,也没人瞧不起我呀,有时候出门我穿衣服还混搭呢,Burberry上衣BV鞋配361°的裤子……哥高兴这么穿哪个商场酒店还能不让我进啊?我有个朋友以穿便宜货为荣,他身边同事基本都是年薪50万以上的,领导都是年薪二百万以上的,据说一个领导配个眼镜花了20多万……我朋友家房子股票什么的加起来也得2千个往上了,夏天出门一身衣服不超500块钱!人家过的也很愉快,作为他身边的朋友没有一个瞧不起他的,只能说一句您就不能买点贵的赚那么多钱留着干什么啊!所以一切还是心态问题!

从鞭策自己的这方面来讲,感觉自己挺丢人的,同样的年龄,同样都是一个人,为什么别人他有钱买个高端机?那肯定是自己有些方面不如别人啊,别人努力赚钱得来的,所以自己要努力,多学一下别人的长处,手机自然会有钱买

第二个从现实当中来,手机只是一个打电话跟家人朋友亲戚联络的,一个交通工具而已,没有必要在乎这些,现实当中有好多诱惑,我们要把心态摆正,要有一个正确的价值观,不要被这些所影响,有时候我一天不带手机,我带个本子也可以,其实看高端机和低端机就像一个井口一样,你掉的越深,眼光就越短,且行且珍惜,这个来之不易的生活和美好的社会?

没什么感受啊。一如既往的好。

主要是手机自己也喜欢,用着方便就行,不过有些人心里也是很羡慕的,不过还是有一点要说的自己的经济条件允许的话你也可以换个高端的,经济条件不行就不要去攀比了,现在的千元机功能也是很全的,没必要换什么高端大气上档次的手机。

这有啥,我现在就是用的千元机敲字回复,屏幕还有裂纹,裂开半年都没换,一个人用啥手机跟别人没关系啊!一个工具而已,不要看太重,攀比这些真心没意思。

就好象大家都在用苹果,你一个人用华为一样的感受!

加载全部10个答案 加载中...