买罗技G602送闪迪高速16GU盘和G240鼠标垫选哪个好

1个回答 默认排序

oz3k63336f 见习专家

虽然G240那个鼠标垫也不算便宜吧,不果实用的话还是选U盘吧,你不用还可以给别人。G240就是个超薄的布垫,而且罗技的鼠标垫做得不是太好。当然,之前罗技也不做鼠标垫,头一次,基本是噱头大于*能*。不过,飞利浦引擎的鼠标用这个应该不错。总之,就是这个配G602没什么必要(G602中是个A3050入门芯片的鼠标),用飞利浦引擎鼠标的人不多,而且一般这类人都用铝垫。