有人买到罗技G602了吗?续航怎么样?

续航真的有官方说的那么久吗?想买一个来着

2个回答 默认排序

w319231d22 见习专家

官方说的那是广告,看看就可以了。续航一直是罗技的弱项(当然这个是和微软比),G602作为一款游戏鼠标,续航能力已经相当不错了(当然其实也只能和G700S比)。总体来说,续航还可以,但游戏鼠标玩无线本身就蛋疼,不过这鼠标是用标准电池的,你多准备上两节就好了。
我自己已经买了的!380元 感觉续航不错的! 因为装两节AA太重 就自己换了 AAA转AA的 爱老婆电池 现在用20天了 还有电! 这样看 如果两节AA 续航应该很不错!目前无线游戏 估计这个续航最好了 手感也不错 和G700S差不多