ps5光驱版首发黄牛价近8500,依大家看,这个价格几时可以回落到与原价接近?

10个回答 默认排序

我就等slim

买东西也分阶层的,阶层高的先有,阶层低的慢慢排队!

明年三月份后,今天刚得到通知明年开始日本直邮游戏机没有关税了,如果这个是真的可能会提前降价。

等2021401日本游戏机免税再说

淘宝海外购日本的好像就5000多吧

8500是便宜的,现在已经1.3w了

问题是有什么可玩的游戏

这个问题,必须回答,我是PS的老玩家了。嘿嘿嘿。

1、年前价格基本不会回落

今年受到疫情的影响,PS产能有限,而且,也没有在全球所有地区发售,价格不美丽,居高临下,可想而知。

这个问题,短期内,恐怕难以解决,所以,年前价格基本很难回落。

2、黄牛囤货,炒高价格

现在主流都炒到八九千了,真心没有必要首发。

3、初期游戏不多,PS4Pro可再战一年

PS5首发,我看就恶魔之魂还行,其余都是粉丝向游戏,游戏阵容,确实一般。

其次,PS4Pro,配合SSD硬盘,游戏体验已经不错,再战一年,问题不大。

4、港版,国行若能年内齐发,价格回落是肯定的

港版已经确定发售日期了,国行若能及时到来,特别是年前发售,价格或许会回落的。

加载全部10个答案 加载中...