2020年,你用过哪些觉得不错并且值得推荐的数码产品或者小家电?

1个回答 默认排序

2020年我用过的小米10觉得不错,但不推荐购买!

小米10,是小米公司2月份发布的一款旗舰手机,我是今年3月份买的,到现在也有办年多了。

我来说说用这款机型的感受吧,首先是主流的单挖孔曲面屏,比起苹果的刘海屏那是好看了几十倍。它的屏幕尺寸为6.67英寸,足够大,看视频视觉效果很不错。另外屏幕刷新率为90hz,流畅度还不错。屏下指纹解锁,科技感十足。

其次,它的配置,旗舰级别,骁龙865+LPDDR5+UFS3.0。

第三,它有双扬声器和线性马达以及液冷散热,玩起游戏来,那种震动的音效霎是好听,手机用久了也不发烫。

第四,一亿像素+1300万像素超广角镜头,拍出来的照片,很远的地方都能看得见。夜景功能也很强大。

第五,电池4780毫安,续航给力,10%的电可以玩一个小时的游戏。充电的速度虽然不是最快的,但在当时还算蛮给力的,前80%电量每分钟可以充1.8%的电。

为什么不推荐买?

因为数码产品更新换代快,现在小米10的竞品比较多,像一加8T、红米k30s至尊版、IQooNeo3等机型,配置上和小米10都差不多,但价格却有明显的优势。尤其是红米k30s,性价比极高,但这款手机不是你想买就能买的,你得抢还得手速快!