现在4999的128g iPhone11值得买吗?

17年买的64g oppo手机太太太卡了,经常黑屏闪退实在是忍不了了。看京东现在的价格是4999元有点心动,也很想尝试一下ios系统,所以是等等降价再买还是现在买 查看全部

3个回答 默认排序

不值得买,华为小米还有我使用的努比亚功能强悍,更值得入手

这价格太高了,正常价格4500左右

我就是十月底买的,也是这个价格。我说一下我买iph原因。以前用过6s,后来换的小米。我买苹果是因为我觉得他比较好看,尤其是手机壳也比其他的好看,我比较喜欢苹果的玻璃背板,当然也不喜欢大黑边。但是我用的安卓一般后面都是铝合金的那种材料?具体材质不知道 我是说看起来,作为女生,一个颜控,所以这是我换苹果最大的原因。但是11信号确实没有安卓好。这是真的。我觉得你看你自己需求吧,最看重的点在哪里,再和安卓比较一下就知道了。这个价格 我觉得不贵。好的安卓也要这个价格了。当时 我是和小米10至尊版纠结的,想了想性能和颜值我选了颜值。当然也许你觉得小米10更好看也说不定,那这个属于审美差异。无关这个题。