呼叫被转移是什么意思

1个回答 默认排序

呼叫转移就是当对方拨打您的电话号码时会被自动转到其他您所指定的号码上;主要的呼叫转移业务分为无条件呼叫转移、遇忙呼叫转移、无应答呼叫转移和不可及呼叫转移四种;三大运营商对呼叫转移的收费标准不同,建议拨打客服电话进行询问。以下是详细介绍:

  1、以移动为例,有三种方式开通,登录网上10086营业厅办理,可以直接拨打10086客服电话开通,也可以持有效证件到上海移动各大营业厅办理;

  2、以移动号码为例,激活无条件呼叫转移的方法是在拨号键盘输入【*21*】+【需要转移到什么电话号码】+【#】,取消是#21#,查询是*#21#;遇忙是【*67*】+【电话号码】+【#】,取消是#67#,查询是*#67#;无应答呼叫转移是【*61*】+【电话号码】+【#】,取消是#61#,查询是*#61#;不可及呼叫转移是【*62*】+【电话号码】+【#】,取消是#62#,查询是*#62#;

  3、不同运营商之间的收费标准不同,以移动为例,非国际及港澳台漫游时,呼转至国内号码实行【一费制】,收取基本费0.1元/分钟;国际及港澳台漫游时,无条件呼叫转移资费标准:呼转至国内号码,收费为0.1元/分钟。