fast无线路由器设置方法

1个回答 默认排序

一、fast无线路由器基本设置

  在浏览器的地址栏处输入路由器的IP地址,一般默认的是192.168.1.1我的这个是改过的。输入路由器IP地址后按回车键,再输入路由器的账号和密码,默认的都是admin点击【登陆】。

  进入路由器设置界面后点击【设置向导】,进入设置向导后点击【下一步】。

  上网方式选择比较常用的【PPPOE(ADSL)虚拟拔号】再点【下一步】。中国电信使用的就是PPPO虚拔号上网的,其它很多的运营商也使用的是这种方式。

  如果你的上网方式是固定则选择【静态IP】,我现在使用的就是静态IP上网的。

  输入入网ISP服务商提供的ADSL上网账号和密码。点击【下一步】

  这里的密码非常重要,如果有一点点错误直接性的会上不了网。

  二、fast无线路由器无线网络设置

  在无线设设置下点击【基本设置】-SSID号输入一个自己可以快速识别的名称。设置好后点击【保存】

  在无线设设置下点击【无线安全设置】-再选【WPA-PSK/WPA2-PSK】-PSK密码处输入你设置的无线密码。以后使用手机或是 笔记本电脑无线连网的时候使用这个密码。最后点击【保存】

  fast无线路由器初始密码

  1、由于迅捷FW323R无线路由器,是用的是全新的Web设置;FW323R路由器是没有默认(初始)管理员密码的,也就是没有默认的登录密码的。

  2、新买回来的FW323R路由器,或者是恢复出厂设置后的FW323R路由器;第一次在浏览器中输入falogin.cn,打开设置界面时;会出现创建登录密码的界面,这时候自需要自己设置一个登录密码就可以了。

  3、以后在浏览器中输入falogin.cn,登录到迅捷FW323R路由器设置界面时;在跳转界面中,会出现提示输入登录密码的界面,如下图所示,请输入之前自己设置的登录密码,进行登录。

  4、如果忘记了之前设置的登录密码,或者登录密码之前根本不是你自己设置的。这情况下,解决办法是把迅捷FW323R路由器恢复出厂设置。恢复出厂设置之后,在浏览器中输入falogin.cn时,又会出现创建登录密码的界面;此时,用户可以重新设置登录密码

  5、FW323R路由器恢复出厂设置方法

  在FW323R无线路由器机身上,有一个RESET按钮;在FW323R路由器接通电源的情况下,一直按住RESET按钮5-10秒的时间不要松开,然后观察FW323R上的 指示灯 ,当所有指示灯熄灭并重新闪烁时松开RESET按钮。这时候FW323R路由器就成功恢复到出厂设置了。

无线路由器商家推荐 为您寻觅好点,便捷又放心