手机删除的照片如何恢复

2个回答 默认排序

1、通过最近删除相册来恢复照片;(前提是在三十天之内,并且你没有清空过这个相册)

2、通过手机云备份来恢复照片;(前提是开启了云备份)

3、通过电脑上的迷你兔数据恢复软件来恢复照片;(前提是你的照片在被删除之前是存储在手机内存卡上面的,并且卡里未曾发生过覆盖)

1.需要将数据恢复软件下载安装到电脑里面。

2.把删除照片的手机连接到电脑里面,然后等待电脑识别插入电脑的手机之后就可以打开下载的软件了。

3.打开软件之后在软件的界面上看到软件的功能。

4.看到功能之后我们可以选择一个功能对手机进行扫描,一般如果只需要扫描照片的话可以选择深度扫描。

5.选择完深度扫描之后可以然后选择需要扫描的那个手机磁盘。