你认为要支持1w并发需要什么样服务器配置?

只用一台服务器, 假设配置为cpu2.6hz 8核,内存16g,硬盘256ssd,网络1m, 并同时运行mysql7数据库和java后台服务,你认为可以支撑1w高并发吗? 或者你认为 查看全部

10个回答 默认排序

并发一般现在很容易做。增大ulimit –n的阈值,在用支持多路复用io模型的服务器就可以解决了,譬如nginx和Tomcat都是支持的

要看性能要求了,如果只讨论并发数量,用异步网络模型,并发一万个链接没啥问题吧,只是数据处理不过来,大多数链接都是在等待结果而已。服务器配置1核8g差不多够了吧

C10kp……这是很经典的问题啊,一般nio就做到了。

不可以,如果是短期高并发,建议考虑挂载负载均衡服务器。

32核128G内存

撇开场景扯性能,扯吞吐量,扯并发都是耍流氓

允许配置全站加速吗?另外需求不明确

几台服务器加F5,一台不牢靠

加载全部10个答案 加载中...