把两万块闲钱放在支付宝里,安全吗?

一年能有多少利息?被盗了怎么办?

10个回答 默认排序

我用了支付宝五年了,绝对安全,当然前提是不要一直丢手机,丢了时候第一时间在别的手机上登一下,不然让人家用手机验证码一登陆那就麻烦了,所以拿好自己的手机,放在支付宝里是绝对安全的,放一百二十个心吧!

如果没有其他投资的话,放到余额宝里还是很安全的,而且比银行利息高的多 一年下来也有八九百的收入把,我觉得余额宝很安全,出来问题他们会赔你的,我的零钱也都在余额宝里放着,很安全的,放心吧。

个人认为挺安全的。之所以这么说是因为自己也把钱存在支付宝里呢,每天都有收益进账,比放在银行里好一丢丢的感觉。

关键现在走哪儿都用手机,钱放在支付宝里也很方便,不管是转账还是消费,随时随地,手机在手,统统搞定!

个人还是比较信任支付宝的,安全性还是很高的,主要是可能会涉及到密码泄露或是诈骗套密,平时多多提防还是不会有什么问题的。并且还能有收益产生,一举两得。

只是之前在银行办理贷款,出现过一个问题,我办理贷款前,大部分收益放在了支付宝,在出具银行流水时,不作为金融投资的用途,怀疑收入不稳定,我之后打印了支付宝账单,银行说不行,建议以后银行可以将支付宝这块也并做收入证明。

谢邀。

可以肯定的是,把两万元放支付宝是安全的,而且放余额宝或余利宝有利息,每天大概2元左右。

支付宝的资金可以买个保险,一年支付2元,最高赔付一百万,比放银行方便,可随时存随时取,一部手机就可搞定,不用去银行排队办业务,省了很多时间。

移动支付的今天,快捷支付已成必然,虽然对支付宝有诸多限制,但使用支付宝的初心不变,继续使用和支持支付宝。

用支付宝没毛病。

这里可以肯定的告诉你安全,至于原因?下面我就来你说说。

我来说说我身边的亲身经历吧。我有一个朋友公司上班的,他支付宝上的钱被同宿舍的同事给盗走了。找到银行,微信都没有赔付。最后找到支付宝拨打官方电话后经过核实,马上就给予赔付了。所以说这点可以看出支付宝的安全性。

当然就如我的朋友那样也是他本身的问题。支付密码和手机怎么能随便告诉别人了。所以说首先我们要保护好自己的支付密码,其次记得一定不要轻易把手机和密码借给别人。

我是君财视界,作为一名支付宝使用时间超过十年的老用户,很高兴回答你的问题。

首先告诉你爸2万块钱闲钱放在支付宝里,是相对比较安全的,起码比银行安全。

大家都知道银行是门好进脸难看,丢钱不管,离开柜台概不负责。

而支付宝安全理念是有很大的铺垫的。背后有好多的IT高手。支付宝的系统很难被世界黑客攻克。

而且支付宝为每人都免费投保了一次安全险,虽然只能保一次。

支付宝里面还有一个价值两元钱的账户安全险。包一年只需要两元钱保额100万,保险次数无限次。假如你的钱被盗刷,胁迫等,都会理赔。

大家看一下,理赔条款保险责任。

不过支付宝的账户安全险也是有免责条款的。

其中如果是诈骗的话,是不予理赔的,需要报警与警方联系。

谢谢邀请。我来回答你的问题:

首先,支付宝账号安不安全,如果你的支付宝账号是安全的,那么里面的钱也就在很大程度上是安全有保障的。

其次,支付宝相对于其他的收益软件来说,还是比较靠谱的,毕竟算是讲诚信的大公司,收益比较稳定,大概每天一万可以有1元的利息。

第三,你有两万,每天收益大概在2元左右,一年365天,算下来大约就是700元左右的利息每年。还不错啦对于我们老百姓来说的话。

最后一点,如果被盗,你可以联系支付宝官方以及法律途径来维护自己的合法权益。

谢谢邀请,我是实话石说。至于把钱放在支付宝里安不安全?我想说是没有绝对安全的产品,就算是把钱放在银行,也不能保证百分之百的安全,也有被盗的风险。目前来看,支付宝的安全等级和银行应该是差不多的。

支付宝目前有将近5亿的实名用户,余额宝目前有8000亿的资产规模。它的安全性应该是很高的。为了避免被盗的风险,我们一定要保管好自己的账号和密码。登录密码,支付密码,一定要设置不一样,最好是字母加数字组合,手机的锁屏密码也一定要设置,不要轻易告诉其他人。还有支付宝里面的免密支付一定要关闭。这样才能最大限度的保护我们的资金安全。

回答完毕谢谢!

加载全部10个答案 加载中...