淘宝上有没有小众又高级,格调感满满的好物推荐?

9个回答 默认排序

大家好,我是桃子姐,从业6年,爱设计爱生活。

那实在是太多了!数不胜数啊,正好趁着双十一来临之际,我们赶紧看看有哪些能买的。

1. 餐具类

一日三餐是每天最重要的事,对我来说,我特别喜欢买一些美美的、精致的餐具,来提升用餐的氛围。

就好像夏天的时候,小仙女们都喜欢买好看的杯子,妥妥的能让我们的食欲UP!

最重要的是,10块左右一个盘子,便宜的很,还能用很久?

2. 装饰类

总觉得家里空荡荡的,墙上白花花的?那是时候考虑入手一些装饰了。

桌面摆件、墙饰、装饰画、绿植,淘宝上的这些小玩意真的太多了。

我每次看到喜欢的就会买买买,放在家里看着心情就能变好。

3. 做饭神器

实在是不会做饭,但是又羡慕朋友圈里总是发美食的小伙伴?别担心,有了做饭神器,你也能秀一把。

做简单的就是早饭机了,我也入手过,虽然真的没什么新意,但是烤个三明治,做个Brunch还是绰绰有余的。

4. 首饰架&口红架

其实说的通俗一点就是收纳好物,可以帮助小仙女们把耳环、项链、口红等物件合理摆放,不让他们相互缠绕。

而且看着满满一盒的,真的很有成就啊。

5. 灯饰

家家都有的东西,凭什么别人的家这么高级,你家的这么土???

每次看到了好看的灯饰,我就走不动道,要不是家里实在放不下了,我是真的还想买。

不说了!我要赶紧上淘宝瓜分20亿了,大家有什么好物分享吗?快来给我抄抄你的购物车~

喜欢记得赶紧点赞收藏,关注我,轻松搞定装修设计!

我是英家窄眾,羊绒针织行的一枚小学生,喜欢在这里向大家学习和分享此类内容。虽没有竹竿身材网红脸,但却希望能让平凡的你我变得美丽。

有当然会是有的,这个答案是肯定的。

现当下,追求个性的趋势愈来愈强烈,需求也是越来越大,之前很多小众的款逐步的也就变成了大众。

小众本来就是一少部分人的选择,或材质、或款式、或者纯粹个人喜好,比如洛丽塔风格还有汉服风,这样的个人喜好我估计也很难形成大众风格,类似于秀台上模特的衣服很难在大街上见到是一样的,仅仅是表达一个观念而已。

要做到小众又高级,最基本的一点就是必须在大众的心理上也是可以接受的才好,适不适合自己,因人而异,哗众取宠并不代表真正的小众。

我们经常见到的羊绒服饰其实就是小众的,因为羊绒本身价值的原因,这类服饰价格相对较高,羊绒的舒适度非常高,也很显气质,成就了一少部分人的日常喜好的穿着,所以就成了小众,但是它本身还是被大众接受和理解的。

再就是款式的小众,是因为有些款式对身材和肤色很挑剔,这样也无法形成大众的局面,但是在大众心里,这样的款式还是很美的,心理的接受度还是有的。

可推荐的小众款很多,但是否适合自己却未必,所以我们追求的不一定是小众,而是真正适合自己的才好,只有能够把自己的气质特点充分表达就足够了。

我是英家窄眾,感谢亲们的支持关注,喜欢的话就点个赞吧,竭力为大家提供更多的搭配体验。

好物推荐:

如也旗舰店:对于爱美的女孩子来说,一件小饰品就可以为整一套搭配提亮好几个度了,给大家分享这个评价的小物:小小的耳坠,非常 知性而且复古文艺。几十块钱就能买到的哦!不同的款式可以适合不同的脸型,而且可以搭配不同的服装,给自己的穿衣搭配来点小心机,非常可以。

忘城:原创文艺范小叶紫檀手串,简单又复古的手链可以很好点缀整件衣服,一切看起来都非常和谐,是个人很喜欢的饰品。价格不贵,RMB:159

只会一点手工:

这家店非常有特色哦,所有的东西都看起来旧旧的,但是,就因为有这样的年代感,所以,让人觉得非常古朴和美好。总是觉得有一种时间走过的痕迹,非常高级和特别。

?|宝藏级少女心店铺分享?

家居好物分享

早早妈整理了一些阿里巴巴&?实惠颜值又高的居家好物分享你们,喜欢点赞收藏保存呀??????

搜索?方法:(名称全部打进去搜就可以了?阿里巴巴搜供应商即可)??????

1??吃一只蛋挞(?):一些好看的杯子呀、盘子,每次逛都想M才几块钱?

2??月影家居旗舰店(?):ins风格,北欧风格床,皮质感大气的沙发,桌子椅子都??

3??海门市尚酷家用纺织品厂(1688)床上用品去阿里M鸭,一些碎花床品炒鸡稀饭

4??上海归也工艺品有限公司(1688):好看的编织工艺品篮子?

5??一面原创装饰贴画(?):家里墙上缺点什么可以贴下,ins风格独特

6??上海平枝贸易有限公司(1688):看到这些花心情就很好,给你家里的花瓶添加一点风景~

7??皮斯基生活馆(?)一些奶锅,平底锅,颜值可,也很好用

8??FunLife生活杂货馆(?)杂货店,喜欢她家的盘子,约上小集美喝上美美的下午茶??

今天就分享到这了,喜欢的关注点赞收藏不迷路呀

帮助你们到时候装修有头绪,花蕞少的?装修zui满意的家?

今天分享的5件好物,价格在100元以下~

万能的包铺——80元

这家店的包包款式都非常独特~不管是漆皮、还是尼龙材质的包包都有,非常小众。

雪山snow mountain—80元

他们家的这两款简直仙气十足!尤其是右边的抹茶绿,开春穿太适合了!

心扉—150元

喜欢跳舞的女孩怎么能没有一双温柔的芭蕾舞鞋,快放下高跟鞋,尝试轻盈走路的舒爽感吧。

some stuido—150元

我太喜欢珍珠了,比起纯珍珠过于端庄感,这种小珍珠+花朵设计更少女一点~

别忘记点击头像关注我@一夏就时髦~更多好物分享等你拿!

我是一个喜欢收藏一些精致的小物件儿的人,分享一波儿私藏!精致必备好物,提高幸福感!

我有多爱这些好物就有多想分享给你们,收好你们的小锦囊,做个精致女孩~

? 艾明可滴眼液

号称人工泪液,一次一只特别干净,可以缓解眼睛疲劳和干涩

? 芭乐雅颈霜

实惠好用,从藻类中提取的精华成分,带来充满清新活力的皮肤。双效玻尿酸可以修护颈部细纹。

? 澳洲木瓜膏

万能木瓜膏,大家都熟悉了,家中常备,虽然有点油油的,但是可以有效修复保湿 土豆泥高光

简直太闪了,当眼影当高光都好

? 悦诗风吟水乳

绿茶成分,清爽不油腻,补水保湿必备,适合皮肤好年轻的肌肤,基础保湿就选它

? aleble熊果苷身体乳

富含熊果苷美白成分,还有牛奶提取物超滋润,甜甜的牛奶香,不腻不齁,用完皮肤嫩嫩滑滑,像刚剥开的鸡蛋一样~

? 花西子散粉

李佳琦推荐的,粉质还是很细腻的,上脸也挺控油的

? 悦诗风吟散粉

散粉中的平价之王!控油力度很不错,持久度也还不错,粉质细腻光滑,有时候懒得洗头我还会用它拍头发

? 苏菲娜隔离霜

非常平价,涂抹隔离霜,防止彩妆和空气对皮肤的刺激,很服帖,在脸上也不会觉得油腻

? 凡士林

凡士林润肤霜超合适,可以防足裂手裂,滋润度超高,也可做手膜脚膜,就是会有一点点油腻

? 欧比信芦荟胶

可以给婴儿用的芦荟胶,所以非常安全,消炎的效果贼好,有时候脸有些泛红发痒,抹上一会儿就会超级舒服~冰冰凉凉

? 草莓润唇膏

包装很简约的凡士林润唇膏,携带非常方便,有浓浓的草莓味道,用起来也很滋润

? 巴复平

用过特别好用的祛疤膏了,温和不刺激,他不是那种立马见效的,得坚持一直用,之前小时候手上划伤的疤都已经快不见了,很开心

? 火烈鸟睫毛膏

高中就开始用的睫毛膏,国货之光,好用,不会苍蝇腿,而且特别自然持久,学生党必备

? 韩号Oumuamua

红肿痘的杀手,每次来姨妈或者前一天吃了辣火锅爆痘,必须立刻涂上它,第二天基本消下去一半了,可不能让大痘印象我的颜值呀~

? 小白兔香水

就是牛奶糖的味道,甜美的奶香味,喷上你就是想走的一颗奶糖,而且很小巧,随身携带很方便

? ULUKA洁面

神仙洁面,可以洗掉草莓鼻,里面的粉刺黑头都可以温和的揉出来,泡沫绵密,很温和

? 完美芦荟胶

一开始用的芦荟胶,所有肌肤都能用,方便携带,随挤随用,旅行出差必备

? 素肌双眼皮贴

特别好用,很隐形,我大爱的双眼皮贴,缺点就是有点gui,哦那不是它的缺点是我的

? 薇诺娜喷雾

随时随地都能喷,可以用在护肤品之前,也可以放在教室办公室,干了就喷,凉凉的很舒服

骗子我平常就喜欢去TB瞎逛,也不知道自己要买什么,就是漫无目的的逛逛,久而久之,也收藏了一些非常有格调的店,今天就来分享一下

枕着幸福的杯杯

如果你是一个很有仪式感,又喜欢一些家居小物的女生,这家店可以逛一逛,价钱不贵,但是无论是收纳还是一些餐具,摆件啥的都想当有格调,摆起来俸每

只会一点手工

这家店超级复古的,无论是项链还是戒指,好像都是废旧的怀表,还是手表表盘做的,既有那种工业感,又很精致,尤其是毛衣链,特别适合搭配一些纯色小衫,特别有味道,很个性的一家店,绝对找不到同款。

W的手创

这家店应该是个原创设计,它家得耳饰都还蛮个性的,有的很可爱,但骗子我很爱它家就是这种大一点得,带珍珠的款式,特别显优雅,春夏秋冬戴都好看,有存在感又不会过于夸张。

olive欧韩

它家的发圈和发夹都很好看,很韩系时尚的风格,有的就很仙,有的就超可爱,一逛就能逛好久那种,虽然是小东西,但是每次新扎个发圈就感觉自己颜值又上升了个档次,啊哈哈。

多图预警!!!作为一个v4淘宝会员,应该不算强答。都是百元以下的商品,逼格高不高就见仁见智了。

ferm living餐具

封印胶带S型多层裤挂

3. 潮服hurtmyself

店铺风格:简约;通勤

推荐指数:★★★★

最近正想入这家的这条裙子,模特穿在身上超有气质的,有木有?刺绣的网纱衫中和了牛仔的帅气,显得温柔甜美,再搭配一双高跟鞋,真的美到不行。

这条裙子的超正的!绑带设计感十足

HT-10面包机

纸牌麻将

复古开关

日式耐热珐琅锅

小象沥水器

小鸭锅刷

星座毯子

蘑菇兵团牙签罐

月球便利贴数独卫生纸埃菲尔铁塔剪刀LOFT铁艺几何吊灯蜂巢式抽屉整理格

鲸鱼多肉花盆

实木雕刻小兔订书器手绘日式鸭子筷子架冰淇淋门挡

有没有你喜欢的,喜欢的点个赞吧!!!

加载全部9个答案 加载中...