如果出租车没了,滴滴垄断市场,你猜那些黑出租车的人会说什么?

如果出租车没有了,滴滴垄断市场,你猜那些黑出租车的人会说什么?

10个回答 默认排序

坐标济南,滴滴就是比出租车贵,我是出租车济南出租车也能干快车单子每一个单子快车都贵,尤其是高峰期高的更离谱。济南过了12点没滴滴了都是出租车。假如出租车死了夜间快车有人干活吗?下雨阴天快车干吗?自己想想吧。永远别相信资本家

市场已经乱了!

不论是出租车还是网约车,都是下三烂的活,沒有养老保险,老了以后怎么办?同约车是现阶段产物,失业率人员太多,维护社会稳定的产物。

滴滴垄断市场,定价权在私人老板手中宰你没商量。

随便,反正已退出,你做的太好,也有键盘侠,不过,如政府要作为,我想出租车不会退出市场的,试想一下,一个有身份证的和没身份的一样吗?一个正规军(红军)和黄协军(半个土匪)一样吗,总的说来,看政府,唉,唉唉唉唉唉唉。

出租车的运价由发改委批准,网约车的运价它们可以自行决定,。说明了什么?

没有出租车后,网约车平台抬高费用是分分钟的事,最后给你一个理由也不说了!

都想开私家车拉活儿赚钱!国家的未来还能发展吗?

加载全部10个答案 加载中...