iOS 11支持哪些设备,怎么更新?

3个回答 默认排序

我是安卓战队的坚决不买苹果设备

iOS 11支持哪些设备?

自己的iPhone到底支不支持iOS 11的更新,这是许多苹果用户都关心的问题。下面的这张图可以让你一目了然,哪些苹果设备是支持升级iOS 11系统的。

虽说目前只能更新iOS Beta版,部分用户可能会担心测试版的BUG问题。但是经过苹果公司不断地优化和更新到现在的iOS Beta 9相信大部分的问题已经得到了解决,况且新品iPhone发布在即(9月12日),测试版与正式版又能相差多少呢?

iOS 11怎么更新?

接收到系统更新提示的苹果用户们按照正常的OTA升级方式,将设备升级为iOS 11系统即可。如果没有接收到系统升级提示的用户们可参考下面这种方法升级iOS 11。

步骤一:使用苹果设备自带的Safari浏览器,查找并下载iOS 11描述文件。下载完成之后,打开并安装描述文件,安装成功之后,重启设备。

步骤二:重启之后,点击进入:【设置】——【通用】——【软件更新】,我们就会看到系统已经检测到了iOS 11 Beta版更新。

步骤三:点击下载更新,按照正常的更新方式升级即可。

友情提示:iOS 11的更新安装包内存较大,使用16GB设备或者内存不足的用户,建议升级之前清理一下手机内存。另外,升级前一定要做好数据备份工作,以免重要数据丢失。

如果你用的设备支持就支持!支持必然就会有升级推送!