ppt制作_ppt怎么制作_如何制作ppt

1个回答 默认排序

1.打开PowerPoint,点击“新建幻灯片”;

ppt制作_ppt怎么制作_如何制作ppt

2.然后点击选择需要的板式;

ppt制作_ppt怎么制作_如何制作ppt

3.然后点击“设计”;

ppt制作_ppt怎么制作_如何制作ppt

4.点击一种主题,为自己的幻灯片选择一个合适的主题;

ppt制作_ppt怎么制作_如何制作ppt

5.在幻灯片正文输入需要输入的文字;

ppt制作_ppt怎么制作_如何制作ppt

6.点击上方工具栏“插入”里的“图片”可以插入图片;

ppt制作_ppt怎么制作_如何制作ppt

7.或者也可以点击正文里的图标直接进行图片、表格等的插入;

ppt制作_ppt怎么制作_如何制作ppt

8.文字书写完毕后,点击上方的“切换”,点击一页幻灯片,然后选择这一页幻灯片的切换动画,其他页以此类推;

ppt制作_ppt怎么制作_如何制作ppt

9.点击“动画”,选择幻灯片正文里的内容,然后选择合适的动画,就能为每一段文字或者图片添加动画效果了;

ppt制作_ppt怎么制作_如何制作ppt

10.最后点击“幻灯片放映”里的“从头开始”,就能对自己做好的幻灯片进行预览了。

ppt制作_ppt怎么制作_如何制作ppt