苹果id密码忘了怎么办这样解决最简单

1个回答 默认排序

1.点击手机页面的设置,在设置的页面选择iTunes Store和App Store选项。

2.在iTunes Store和App Store的页面,点击Apple ID选项。

3.在弹出的菜单中选择iForgot选项。

4.提示输入Apple ID即可开始。输入我的苹果ID。

5.在这个页面中有两个选择,一个是重设密码,另一个是重设安全提示问题。选择重设密码。