为何街头小店喜欢用微信收款,而不是支付宝?

10个回答 默认排序

支付宝套路太多,广告跳出来的所有红包都会转到让你加入保险公司,以及美其名曰让你自己给支付宝绑定银行卡的账户给予保险投保,一不小心就被套路了,花了冤枉钱,支付宝对支付系统有强大的安全保证,然而就是喜欢套路,与保险公司合伙骗老百姓的血汗钱,微信这方面就干干净净,没有一点花言巧语。

支付宝系统太大,启动慢,功能太多,微信相对单一,简单快捷

微信支付以习惯了!就不再考虑支付宝!多了会乱!

支付宝在我们认为只是钱的交易。而微信在我们认为是人文勾通和用钱交易融合易使用。

没听他说过困惑呀?他在做一揽子金融服务,而小马哥只是在做代理结算。功能,受众有交集,但绝不是同样的一群人。没有困惑的理由呀。

很简单呀,现在出门都是微信聊天,微信第一个页面,右上角就直接可以扫码付款了,两个字,

方便,特别方便

支付宝不是支付宝要打开,而且还要进入扫一扫,而且支付宝一般的都不是聊天的页面,如果支付宝也开辟跟微信一样,可以对话聊天,发视频,发语音也可以用支付宝支付,支付宝的页面主页面上内容太多了,没有一个有用的

还有:我只下载一下支付宝,可无缘无故每个月强扣6.4元保险费,并且没有邦卡,天天威慑要上银行诚信系统,狗日里马云就是这么个货。

1.支付宝除了支付其他功能好像生活中不常用。微信时时刻刻都在使用,当然他的支付用着就顺手。

2.微信界面干净,功能条理清晰,老人小孩都容易上手。支付宝界面混乱,各种功能大杂烩,看着晕。

3.微信支付没有乱七八糟的套路,扫码-输入钱数-输入密码完事,支付宝支付套路太多,一会弹出红包,一会诱导你开通免密支付,一会诱导你刷脸支付,还有什么花呗,借呗反正就是引导你跳坑。

加载全部10个答案 加载中...