MIUI 9上线拍照新功能,你的手机支持吗?

4个回答 默认排序

小米mix2,已更新最新miui9开发版

拍照新功能应该指相册一键魔法消除功能,此功能在相册中选择照片,然后点击美化,选择一键消除

一键消除主要是消除照片里误入的杂物,或者相片里误照的美女哈哈,也可以自己划定区域

此功能对修图,去除不帅的,丑陋的最好用咯

我昨天刚更新的MIUI9稳定版?咋没有这个功能呢?

手机刚更新了,什么拍照功能哦能不能说明白点,不过用起来速度非常快,我是米9稳定版的

题主你好,MIUI官方在2017年11月13日,对外推送了NIUI9开发版(7.10.13),针对小米手机相机增加了“魔法消除”功能,该功能使拍照变得更傻瓜。

大家在用手机拍照的时候,特别是出门旅游时在景点拍照,经常会碰到,自己想和景点拍合影,但画面中乱入了很多其他游客吗,又或是抓拍美景时,会有路人、电线杆、天线等杂物存在,避之不开,破坏了照片整体的美感,再补拍就没有了那一瞬的氛围。MIUI9的“魔法消除”功能就可以来解决这些问题了,该功能可以对照片中的人、杂物、杂线等进行抹除,轻松消除路人甲。“魔法消除”是系统内置的,操作极简单,修改效果如同PC端的PS软件,但又不像PS那样,操作很麻烦,并不是所有人都精通。

当然,要想拥有“魔法消除”,还要看你的小米机型是否支持MIUI9,请看下图具体机型。

我个人推荐用拍人更美的note3体验该功能