荣耀9摄像头是莱卡么?

用的还是ddr3代内存吗

10个回答 默认排序

不是,卡莱固然是摄像的王者,但是也并不代表没有卡莱就不好。

荣耀9本次采用搭载2000万像素+1200万像素双摄像头,支持2倍变焦和暗光夜拍,新增人像模式,前后摄像头均支持。前后摄像头均支持的人像模式拥有单反般的背景虚化,自然美肤效果就像化了妆,随时变身会拍照的男朋友~

而重点在后置摄像头当中。其中彩色镜头负责收集色彩信息,而黑白镜头负责收集明暗轮廓细节,单一像素点的进光量达到彩色传感器的3倍。双摄像头分工合作,低光环境下,可以在不延长曝光时间的同时获得更多进光量,提高拍摄成功率。

意思就是说可以大大减少因为光线不足产生废片啊,不用后期调光线是一件多么幸福的事情啊~

最后,这是我胡用来拍猫的,应该不太差~~

动点脑经脑就应该知道,徕卡这么大的嘘头和卖点华为他能不放过!要是的话早就写在手机介绍页面的头版了。要知道徕卡的授权费可不低哈

hpz

不是,但是拍照也不赖,刚拍的星空跟星轨,星轨是用的自带的流光快门,星空是用的专业照相模式!

徕卡... 毕竟莱卡是内衣纤维!

当然不是,尽管农药用户用不出来,毕竟,两个摄像头就够了!

能不能光学变焦没关系,毕竟用国货我骄傲!

而且我优化的好,轻松秒单反!

用上一代的内存更好,毕竟我...骄傲...

Enjoy it ... 毕竟天下没有免费的午餐

首先荣耀9的摄像头不是莱卡,而是索尼。荣耀9采用了流行的双摄配置,后置双摄像头,其中一颗为彩色的IMX286摄像头,像素为1200W,另外一颗摄像头为黑白摄像头IMX350,像素为2000W。光圈为F2.2。

其实从硬件上来说,IMX286+350的组合,已经有点落伍了,和目前最强的镜头相比,还是有一定的差距的。然而IMX286+350这套配置方案,经过了多款手机的磨砺,已经变得非常成熟,得益于此,手机的拍照效果非常不错。

荣耀9后置的2000W+1200W的双摄像头支持暗光拍照,在极弱光的环境下,采用了一种名为pixel-binning的技术提升画面亮度,这种技术将多个像素合成为一个像素从而增大单个像素进光量。

  • 荣耀9采用的pixel-binning技术模型具体公式为:

  • 拍照过程中通过sensor转换为pixel-binning格式,使得信号加倍,从而起到提高拍照亮度的作用。在极低照度下提升1倍亮度,即使在不开闪光灯的情况下也能拍出亮度满意的相片。

    虽然荣耀9的相机模组不是莱卡,但其采用的是成熟的配套方案,其拍照实力也非常不错,在3000元内也是名列前茅的。

并不是,荣耀9要是还使用莱卡摄像头,除飞华为Mate9和华为P10不想卖了,现在它们的配置都是相同的,如果摄像头也一样,系统也很流畅,那么还有什么理由购买华为高端系列手机

屌丝米的喉舌又开始挑事了!无论是不是莱卡都比下图村逼村姑强!

这是什么意思,杂牌也要说一下吧

加载全部10个答案 加载中...